125 JAHRE SK RAPID
  Tagen
  Std
  Min
  Sek

Rekordmeister Bar

Als der SK Rapid am 16. Juli 2016 das neue grün-weiße Zuhause, das Allianz Stadion eröffnete, war fast alles fertiggestellt. Nur die Rekordmeister Bar im dritten Stockwerk der Haupttribüne noch nicht. Zwar trug sie seither bereits diesen Namen, doch so ganz passte sie noch nicht ins Gesamtbild des Stadions. Im Oktober und November wurde eifrig gewerkt, am 2. Dezember 2016 folgte die feierliche Eröffnung.

Optisch ist die Rekordmeister Bar ein grün-weißer Höhepunkt, viele kleine Details wurden umgesetzt: Pokale, Trophäen und sogar der Meisterteller veredeln den Innenraum, der nun viel mehr Besucher beherbergt. "Wir haben unter anderem viele Stilrichtungen hier eingebracht und viel auf Tradition geachtet: So ist etwa ein Großteil der Tische mit jeweils einem Titel unserer Vereinsgeschichte versehen", so der damals für die Umgestaltung verantwortliche langjährige Klubservice-Leiter Andy Marek.

Link: Die Speisekarte

Das Besondere: Dieses spezielle Ambiente zum Wohlfühlen und Verweilen steht euch immer von Montag - Freitag von 11:00 bis 15:30 Uhr zur Verfügung, wenn die Rekordmeister Bar geöffnet hat (ausgenommen an Spieltagen). Angeboten werden neben Mittagsmenüs auch normale Speisen und Getränke. Küche inklusive Mittagsmenüs von 11:30 - 14:30 Uhr!

Die Rekordmeister Bar erreicht ihr über den Haupteingang bei der "Rapid-Röhre". Sie bildet einen idealen Abschluss, wenn man etwa in Hütteldorf zu Besuch ist und beispielsweise eine Führung durchs Stadion gebucht hat. "An diesem Ort sollen sich unsere Fans wohlfühlen und wir würden uns riesig freuen, wenn ihr alle das ein oder andere Mal vorbeischaut", so Andy Marek bei der Eröffnung 2016.

Möglichkeiten zur Reservierung:

Auf der Facebook Präsenz der Rekordmeister Bar

per email - event@allianzstadion.at

per Mobiltelefon - 0664 60 40 86 26

Fotos: SK Rapid, GEPA, Christian Hofer.

Tolles Ambiente in der 3. Ebene im Allianz Stadion - die Rekordmeister Bar des SK Rapid


Die Eröffnung der Rekordmeister Bar im Dezember 2016